Di Propylen Glycol Visualizza ingrandito

Di Propylen Glycol

Garanti 100% Pur.

Liquide huileux transparent et sans odeur.

Gravité: 1.02140 - 1.02100 @ 25.00° C

Soluble dans l'Alcool, l'Isopropyl Myristate,

le Solvant Parfumeur. Insoluble dans l'eau.

S'utilise dans la réalisation de cosmétiques

et la dilution des Fragrances.

Questo prodotto non è più disponibile

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 Punto Fedeltà può essere convertito in un buono di 0,50 €.


11,60 €