Di Propylen Glycol Vergrößern

Di Propylen Glycol

Garanti 100% Pur.

Liquide huileux transparent et sans odeur.

Gravité: 1.02140 - 1.02100 @ 25.00° C

Soluble dans l'Alcool, l'Isopropyl Myristate,

le Solvant Parfumeur. Insoluble dans l'eau.

S'utilise dans la réalisation de cosmétiques

et la dilution des Fragrances.

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels Sie bis zu 1 Treuepunkte. Ihr Warenkorb hat insgesamt 1 Treuepunkte die in einen Gutschein im Wert von umgerechnet werden können 0,50 €.


11,60 €

Auf meine Wunschliste