Di Propylen Glycol Agrandir l'image

Di Propylen Glycol

Garanti 100% Pur.

Liquide huileux transparent et sans odeur.

Gravité: 1.02140 - 1.02100 @ 25.00° C.

Soluble dans l'Alcool, l'Isopropyl Myristate,

le Solvant Parfumeur. Insoluble dans l'eau.

S'utilise dans la réalisation de cosmétiques

et la dilution des Fragrances.

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.


11,60 €