Fragrance Osmanthus Agrandir l'image

Fragrance Osmanthus

Flacon en verre ambré de 10ml.

Mode d'emploi détaillé.

Le concentré pour inventer votre Parfum.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.


14,50 €

En savoir plus

OSMANTHUS - OLIVIER ODORANT 

- ORIGINE -

Originaire d'Asie de l'est de l'Himalaya jusqu'au Japon.

L'Osmanthus encore appelé Olivier de Chine ou Olivier à Thé est un arbuste à feuillage persistant de 5 à 12 m de hauteur.

- SENTEUR et UTILISATION -

La fleur de l'Osmanthus est notamment utilisée en Parfumerie de luxe.

On le cultive comme plante d'ornement,  en raison du parfum délicieux de ses fleurs, qui se rapproche de l'odeur de pêches mûres ou d'abricot. 

L'osmanthus possède une odeur fleurie aux facettes fruitées pouvant rappeler l'abricot. La fleur est principalement utilisée en parfumerie fine. Elle rappelle aussi l'odeur du jasmin.

- SPECIFICATION du PRODUIT -

L' Osmanthus que nous commercialisons est un extrait huileux concentré de synthèse 100% Pur.

Nos Fragrances ne sont pas diluées, elles n'ont ni huile végétale ni aucun alcool ajouté.

ASPECT: fluide, huileux.

COULEUR: transparent, jaune clair.

SENTEUR: La Fragrance Osmanthus a des nuances florales, fruitées, exotiques.

UTILISATION: fabrication de parfum, de cosmétiques, de savons, d'encens.

DILUTION-CONCENTRATION : soluble dans l'huile, la glycérine et l'alcool, non soluble dans l'eau.

Toutes nos Fragrances sont 100% pures et miscibles entre elles.

COMPOSITION: la composition chimique du produit est conforme aux règlementations européennes.

Contient dans sa formulation du DPG Di-Propylène Glycol (oxybispropanol- C6H14O3 ).

MISE EN GARDE: inflammable, irritant pour la peau en utilisation pure. Peut tacher le tissus, le papier, le bois.

SÉCURITÉ: ne contient aucun Phthalate (DEHP) - Dibutyl phthalate (DBP) - Benzyl butyl phthalate (BBP) -

Diisononyl phthalate (DINP) - Diisidecyl phthalate (DIDP) - Di-n-octyl phthalate (DnOP).

MDS/Conformité/Securité/Directives/EU sur demande.

Accessoires