Prix réduit ! Fragrance Narcisse Agrandir l'image

Fragrance Narcisse

Flacon en verre ambré de 10ml.

Mode d'emploi détaillé.

Le concentré pour inventer votre Parfum.

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.


7,84 €

-20%

9,80 €

En savoir plus

NARCISSE / NARCISSUS OIL

- ORIGINE -

Le Narcisse est une plante herbacée de la famille des Amaryllidaceae.

Son nom est d'origine Persane, c'est une plante bulbeuse à la fleur blanche composée de six grands pétales.

Sa senteur remarquablement voluptueuse et sensuelle en fait la fleur odorante idéale,

la plus prisée de toutes celles qui composent l'univers de la parfumerie classique.

- SENTEUR et UTILISATION -

À l'origine la Fragrance Narcisse a une odeur fleurie, puissante, petillante sensiblement herbacée.

Très utilisée en parfumerie, la Fragrance Narcisse apporte une note de Coeur fleurie très vaporeuse aux parfums.

Excellent fixateur, il permet d'approfondir les senteurs de Fond des autres Fragrances.

Actuellement, l'extrait le plus répandu est un produit de synthèse.

- SPECIFICATION du PRODUIT -

La Fragrance Narcisse que nous proposons est un extrait huileux concentré 100% Pur.

Nos Fragrances n'ont subit aucune dilution, elles n'ont ni huile végétale ni aucun alcool ajoutés.

ASPECT: fluide, huileux.

COULEUR: jaune très clair transparent.

SENTEUR: fleurie, sensuelle, voluptueuse.

UTILISATION: fabrication de parfum, de cosmétiques, de savons, d'encens.

DILUTION-CONCENTRATION : soluble dans l'huile, la glycérine et l'alcool, non soluble dans l'eau.

Toutes nos Fragrances sont 100% pures et miscibles entre elles.

COMPOSITION: la composition chimique du produit est conforme aux règlementations européennes.

Contient dans sa formulation du DPG Di-Propylène Glycol (oxybispropanol- C6H14O3 ).

MISE EN GARDE: inflammable, irritant pour la peau en utilisation pure. Peut tacher le tissus, le papier, le bois.

SÉCURITÉ: ne contient aucun Phthalate (DEHP) - Dibutyl phthalate (DBP) - Benzyl butyl phthalate (BBP) -

Diisononyl phthalate (DINP) - Diisidecyl phthalate (DIDP) - Di-n-octyl phthalate (DnOP).

Narcisse

MDS/Conformité/Securité/Directives/EU sur demande.

Accessoires