Prix réduit ! Fragrance Lin Frais Agrandir l'image

Fragrance Lin Frais

Flacon en verre ambré de 10ml.

Mode d'emploi détaillé.

Le concentré pour inventer votre Parfum.

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.


7,96 €

-20%

9,95 €

En savoir plus

LIN FRAIS / FRESH LINEN OIL

- ORIGINE -

A l'état naturel, le Lin est une plante herbacée à tige fibreuse de la famille des Linaceae.

C'est une plante vivace connue depuis l'antiquité en Égypte et dans la Grèce antique.

On reconnaît le Lin à ses feuilles simples haut et à ses fleurs rosées à 5 pétales.

Comme le Colza le Lin est cultivé pour ses graines que l'on presse pour obtenir de l'huile

pour de multiples usages et pour sa fibre avec laquelle on tisse des toiles.

- SENTEUR et UTILISATION -

De nos jours, les industries cosmétiques mettent en avant ses possibles bienfaits pour l'épiderme

ainsi que sa senteur suave et fraiche qui en font une senteur idéale pour synthétiser la fraicheur,

surtout celle du linge propre étendu sur un fil au grand air.

- SPECIFICATION du PRODUIT -

Le Lin Frais que nous commercialisons est un extrait huileux concentré 100% Pur.

Nos Fragrances ne sont pas diluées, elles n'ont ni huile végétale ni aucun alcool ajoutés.

ASPECT: fluide, huileux.

COULEUR: transparent, jaune clair.

SENTEUR: Frais, acidulé, légèrement citronné.

UTILISATION: fabrication de parfum, de cosmétiques, de savons, d'encens.

DILUTION-CONCENTRATION : soluble dans l'huile, la glycérine et l'alcool, non soluble dans l'eau.

Toutes nos Fragrances sont 100% pures et miscibles entre elles.

COMPOSITION: la composition chimique du produit est conforme aux règlementations européennes.

Contient dans sa formulation du DPG Di-Propylène Glycol (oxybispropanol- C6H14O3 ).

MISE EN GARDE: inflammable, irritant pour la peau en utilisation pure. Peut tacher le tissus, le papier, le bois.

SÉCURITÉ: ne contient aucun Phthalate (DEHP) - Dibutyl phthalate (DBP) - Benzyl butyl phthalate (BBP) -

Diisononyl phthalate (DINP) - Diisidecyl phthalate (DIDP) - Di-n-octyl phthalate (DnOP).

MDS/Conformité/Securité/Directives/EU sur demande. 

Accessoires