Fragrance Chocolat Noir

Flacon en verre ambré de 10ml.

Mode d'emploi détaillé.

Le concentré pour inventer votre Parfum.

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


8,58 €

En savoir plus

CHOCOLAT NOIR / BLACK CHOCOLATE OIL

- ORIGINE -

Le Chocolat Noir est le plus concentré de tous les chocolats. Il contient généralement près de 100% de Cacao.

Cette préparation est reconnue pour son amertume poudrée dont la senteur ennivrante n'est plus a démontrer.

- SENTEUR et UTILISATION -

À l'origine le Chocolat Noir dégage une odeur d'amertume vaporeuse et très tenace.

Utilisée en parfumerie, le Chocolat Noir apporte une note poudrée, légèrement épicée.

Excellent fixateur, il occupe une place importante dans les Notes de Fond et de Coeur des Accords Gourmands.

Actuellement, l'extrait le plus répandu est un substitut de synthèse.

- SPECIFICATION du PRODUIT -

Le Chocolat Noir que nous proposons est un extrait huileux concentré 100% Pur.

Nos Fragrances n'ont subit aucune dilution, elles n'ont ni huile végétale ni aucun solvant ajouté.

ASPECT: fluide, huileux.

COULEUR: transparent, jaune très clair.

SENTEUR: épicée, poudrée, poivrée et tenace.

UTILISATION: fabrication de parfum, de cosmétiques, de savons, d'encens.

DILUTION-CONCENTRATION : soluble dans l'huile, la glycérine et l'alcool, non soluble dans l'eau.

Toutes nos Fragrances sont 100% pures et miscibles entre elles.

COMPOSITION: la composition chimique du produit est conforme aux règlementations européennes.

Contient dans sa formulation du DPG Di-Propylène Glycol (oxybispropanol- C6H14O3 ).

MISE EN GARDE: inflammable, irritant pour la peau en utilisation pure. Peut tacher le tissus, le papier, le bois.

SÉCURITÉ: ne contient aucun Phthalate (DEHP) - Dibutyl phthalate (DBP) - Benzyl butyl phthalate (BBP) -

Diisononyl phthalate (DINP) - Diisidecyl phthalate (DIDP) - Di-n-octyl phthalate (DnOP).

MDS/Conformité/Securité/Directives/EU sur demande.

Accessoires