Prix réduit ! Fragrance Cassis Agrandir l'image

Fragrance Cassis

Flacon en verre ambré de 10ml.

Mode d'emploi détaillé.

Le concentré pour inventer votre Parfum.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.


6,57 €

-20%

8,21 €

En savoir plus

CASSIS / BLACK CURRANT OIL

- ORIGINE -

Le Cassis est le fruit et le nom d'un arbrisseau nommé Cassis, il est originaire de l'Europe septentrionale.

Le grain de Cassis forme des grappes de baies à la peau très lisse, le plus souvent noires et pulpeuses.

- SENTEUR et UTILISATION -

À l'origine le Cassis dégage une odeur acidulée, boisée, légèrement amère.

Utilisé en parfumerie depuis le début du siècle, l'extrait de Cassis obtenu par macération

donne aux parfums une note acidulée et boisée que l'on reconnait entre toutes.

Excellent fixateur, le Cassis permet d'approfondir les senteurs de coeur des autres Fragrances.

Le Cassis est devenu indispensable dans la formulation des parfums actuels.

Actuellement, l'extrait est le plus souvent remplacé par un produit de synthèse.

- SPECIFICATION du PRODUIT -

Le Cassis que nous commercialisons est un extrait huileux concentré 100% Pur.

Nos Fragrances n'ont subit aucune dilution, elles n'ont ni huile végétale ni aucun alcool ajoutés.

ASPECT: fluide, huileux.

COULEUR: transparent, rouge profond.

SENTEUR: acidulée, amère et boisée, très tenace.

UTILISATION: fabrication de parfum, de cosmétiques, de savons, d'encens.

DILUTION-CONCENTRATION : soluble dans l'huile, la glycérine et l'alcool, non soluble dans l'eau.

Toutes nos Fragrances sont 100% pures et miscibles entre elles.

COMPOSITION: la composition chimique du produit est conforme aux règlementations européennes.

Contient dans sa formulation du DPG Di-Propylène Glycol (oxybispropanol- C6H14O3 ).

MISE EN GARDE: inflammable, irritant pour la peau en utilisation pure. Peut tacher le tissus, le papier, le bois.

SÉCURITÉ: ne contient aucun Phthalate (DEHP) - Dibutyl phthalate (DBP) - Benzyl butyl phthalate (BBP) -

Diisononyl phthalate (DINP) - Diisidecyl phthalate (DIDP) - Di-n-octyl phthalate (DnOP).

MDS/Conformité/Securité/Directives/EU sur demande.