Fragrance Cannelle

Flacon en verre ambré de 10ml.

Mode d'emploi détaillé.

Le concentré pour inventer votre Parfum.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.


11,25 €

En savoir plus

CANNELLE / CINNAMON OIL

- ORIGINE -

La Cannelle est l'écorce intérieure du cannelier de Ceylan (Cinnamomum verum),

une espèce d'arbre appartenant à la famille des Lauraceae et originaire du Sri Lanka.

Connue depuis l'Antiquité, elle était utilisée par les anciens Égyptiens dans le processus de l'embaumement

L'arbre est cultivé un peu partout dans le monde, mais la meilleure qualité est produite au Sri Lanka.

Cette dernière possède une belle couleur brun jaune pâle, une odeur fortement parfumée,

et un goût aromatique singulièrement doux et chaud.

- SENTEUR et UTILISATION -

À l'origine la Cannelle a une odeur sucrée, épicée, boisée et puissante.

Depuis toujours on en extrait l'huile de l'écorce par distillation.

Très utilisée en parfumerie, la Cannelle donne une note de fond tropicale aux parfums.

Excellent fixateur, il permet d'approfondir les senteurs de tête des autres Fragrances.

Actuellement, l'extrait est le plus souvent remplacé par un produit de synthèse.

- SPECIFICATION du PRODUIT -

La Cannelle que nous commercialisons est un extrait huileux concentré 100% Pur.

Nos Fragrances n'ont subit aucune dilution, elles n'ont ni huile végétale ni aucun alcool ajoutés.

ASPECT: fluide, huileux.

COULEUR: transparent, jaune très clair.

SENTEUR: sucrée, légèrement boisée, épicée et très tenace.

UTILISATION: fabrication de parfum, de cosmétiques, de savons, d'encens.

DILUTION-CONCENTRATION : soluble dans l'huile, la glycérine et l'alcool, non soluble dans l'eau.

Toutes nos Fragrances sont 100% pures et miscibles entre elles.

COMPOSITION: la composition chimique du produit est conforme aux règlementations européennes.

Contient dans sa formulation du DPG Di-Propylène Glycol (oxybispropanol- C6H14O3 ).

MISE EN GARDE: inflammable, irritant pour la peau en utilisation pure. Peut tacher le tissus, le papier, le bois.

SÉCURITÉ: ne contient aucun Phthalate (DEHP) - Dibutyl phthalate (DBP) - Benzyl butyl phthalate (BBP) -

Diisononyl phthalate (DINP) - Diisidecyl phthalate (DIDP) - Di-n-octyl phthalate (DnOP).

MDS/Conformité/Securité/Directives/EU sur demande.

Accessoires