Prix réduit ! Fragrance Camomille Agrandir l'image

Fragrance Camomille

Flacon en verre ambré de 10ml.

Mode d'emploi détaillé.

Le concentré pour inventer votre Parfum.

Les Fragrances sont des concentrés huileux.
Pour en faire un parfum à part entière, il sera nécessaire d'ajouter à votre composition un solvant.

LES SOLVANTS ARTS-SET

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.


8,48 €

-20%

10,60 €

En savoir plus

CAMOMILLE / CHAMOMILE

- ORIGINE -

La Camomille (Chamaemelum Nobile) est une plante herbacée vivace de la famille des Astéracées.

Depuis l'antiquité elle se propage partout en Europe occidentale dans les sols secs et sablonneux jusqu'à 1 000 m d'altitude.

En France, on peut notamment la trouver dans l'ouest où elle est abondamment cultivée.

La Camomille se cultive également en Amérique du Nord et en Argentine.

La Camomille est employée en usage culinaire, médicinal (particulièrement en tisane), et bien entendu en cosmétique.

- SENTEUR et UTILISATION -

À l'origine la Camomille a une odeur florale sucrée et légèrement boisée.

Depuis toujours on en extrait l'huile des fleurs par distillation.

En parfumerie, la Camomille est utilisée comme note de fond.

Excellent fixateur, il permet d'approfondir les senteurs de de tête des autres Fragrances.

Actuellement, l'extrait est le plus souvent remplacé par un produit de synthèse.

- SPECIFICATION du PRODUIT -

La Camomille que nous commercialisons est un extrait huileux concentré 100% Pur.

Nos Fragrances n'ont subit aucune dilution, elles n'ont ni huile végétale ni aucun alcool ajoutés.

ASPECT: fluide, huileux.

COULEUR: transparent, jaune très clair.

SENTEUR: florale légèrement sucrée, boisée, tenace.

UTILISATION: fabrication de parfum, de cosmétiques, de savons, d'encens.

DILUTION-CONCENTRATION : soluble dans l'huile, la glycérine et l'alcool, non soluble dans l'eau.

Toutes nos Fragrances sont 100% pures et miscibles entre elles.

COMPOSITION: la composition chimique du produit est conforme aux règlementations européennes.

Contient dans sa formulation du DPG Di-Propylène Glycol (oxybispropanol- C6H14O3 ).

MISE EN GARDE: inflammable, irritant pour la peau en utilisation pure. Peut tacher le tissus, le papier, le bois.

SÉCURITÉ: ne contient aucun Phthalate (DEHP) - Dibutyl phthalate (DBP) - Benzyl butyl phthalate (BBP) -

Diisononyl phthalate (DINP) - Diisidecyl phthalate (DIDP) - Di-n-octyl phthalate (DnOP).

MDS/Conformité/Securité/Directives/EU sur demande.

Accessoires