Fragrance Pastèque

Flacon en verre ambré de 10ml.

Mode d'emploi détaillé.

Le concentré pour inventer votre Parfum.

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


9,50 €

En savoir plus

PASTÈQUE / WATER MELON OIL

- ORIGINE -

La Pastèque est une plante herbacée de la famille des Cucurbitacées originaire d'Afrique.

Cultivée pour son gros fruit à chaire rouge à la saveur fraîche et sucrée inoubliable.

La parfumerie moderne s'est vite emparée de sa senteur si particulièrement verte,

en élaborant un produit de synthèse tout à fait remarquable.

- SENTEUR et UTILISATION -

En parfumerie, la Pastèque est utilisée comme note de Tête.

Note verte sucrée par excellence, elle permet d'éveiller les senteurs florales ou boisées des autres Fragrances.

- SPECIFICATION du PRODUIT -

La Pastèque que nous commercialisons est un extrait huileux concentré 100% Pur.

Nos Fragrances ne sont pas diluées, elles n'ont ni huile végétale ni aucun alcool ajouté.

ASPECT: fluide, huileux.

COULEUR: transparent, orange rosé clair.

SENTEUR / NOTE: Herbacée, verte, sucrée, fraîche et très tonique.

Note de tête.

UTILISATION: fabrication de parfum, de cosmétiques, de savons, d'encens.

DILUTION-CONCENTRATION : soluble dans l'huile, la glycérine et l'alcool, non soluble dans l'eau.

Toutes nos Fragrances sont 100% pures et miscibles entre elles.

COMPOSITION: la composition chimique du produit est conforme aux règlementations européennes.

Contient dans sa formulation du DPG Di-Propylène Glycol (oxybispropanol- C6H14O3 ).

MISE EN GARDE: inflammable, irritant pour la peau en utilisation pure. Peut tacher le tissus, le papier, le bois.

SÉCURITÉ: ne contient aucun Phthalate (DEHP) - Dibutyl phthalate (DBP) - Benzyl butyl phthalate (BBP) -

Diisononyl phthalate (DINP) - Diisidecyl phthalate (DIDP) - Di-n-octyl phthalate (DnOP).

MDS/Conformité/Securité/Directives/EU sur demande.

Accessoires